宝宝不吃奶瓶,现在用的是贝亲仿母乳奶瓶,就是不吃。听人家说可么多么的奶瓶很好用,可是淘宝看了下好贵阿,还不知道真假。有没有宝妈知道哪家卖的是真的,便宜点的。还有

那个奶瓶真有说的那么神奇吗。。journal_insert_pic_147308825
最佳回答
树友u5747045
我家有一个旧的我跟你说吧,这个奶瓶我宝宝是不吃的。也没有说的那么好,但是宝宝的话确实是认奶瓶。我家宝宝那时候一岁断奶的时候,就要喝窄口的,现在我们用的话就是贝亲的
其他回答
树友u13925151
我家宝宝吃母乳的,现在用的就是可么多么喝水,个人觉得可么多么奶瓶没有那么神奇,只是不容易摔坏罢了。
树友u21241838
一般母乳宝宝都不爱吃奶瓶,宝妈耐心点,多尝试就好了
树友u13589583
我快要上班的时候,儿子也不吃奶瓶,我就坚持每天用奶瓶喂水,在喂奶的时候,保持那个姿势,让他用奶瓶吸水,去上班了,没人管他了,结果,他自己一下子就会用奶瓶了,宝妈别急慢慢来,我们用的奶瓶是,孕婴店买的,才六十多块钱