宝宝是先喝奶还是水,先喝奶她就不喝水,先喝水好像又对宝宝不好,有人说喂的第二次喝水。我又有点困扰了,宝宝第一次喝完奶睡着了,等第二次醒来就是饿了那是喂奶还是水呢

推荐回答
树友u7282693
喂奶,四个月前的宝宝没有上炎的话可以不需要喂水的,母乳里九成都是水份,完全是可以满足孩子对水份的需要的,要喂水的话可以在二次母乳之间喂上几口。
其他回答
树友u46293924
全母乳可以不喝水 奶粉一定要喝水 两次奶粉中间喝一次水 吃奶后半小时可以喝水 你这样可以醒的时候给他喝点水 玩下在给他喝奶粉
树友u32874047
不要先喂奶啊,喂了奶不肯喝水了,喂完水过个十来分钟就可以喂奶了,我都是这样喂的,每天至少一次就可以了!
树友u27272340
饭后喝点水,养成习惯就好了