宝宝不拉便便怎么办,可以用开塞露么?

推荐回答
树友u2799882
如果时间很长不大便,感觉宝宝涨肚,有可能是便秘了,可以用开塞露通开,但是以后就不要用了,会形成依赖性,可以多给宝宝喝水,顺时针揉肚子,加速肠道蠕动等改善便秘
其他回答
youwoxin
宝宝这么小最好是不要用开塞露,会有副作用的,让宝宝适量的多喝点水,多休息,母乳喂养的妈妈不要吃容易上火的食物,别太捂着宝宝,轻轻揉揉宝宝的肚子。
树友u22543279
可以使用开塞露,但是开塞露会造成依赖性。 建议妈妈可以给宝宝多喝水。临睡前可以给宝宝顺时针按摩腹部,促进肠胃蠕动。
树友u14629953
多喝点水,建议宝妈少用,宝妈也可帮宝按摩肚子促进肠胃蠕动,还可以用温水帮宝擦洗。