月经末次是农历三月二十三阳历四月二十二请问还能生个马宝宝吗

最佳回答
树友u6319826
宝妈末次月经时间是农历三月二十三日,预产期是农历十二月三十日,是否能生个马宝宝不好说,如果在三十七周到四十周之间出生就是马宝宝,如果超过预产期出生就是羊宝宝
树友u23506836: 有算润九月吗?我不太会算,
其他回答
钰博妈2013
还是有机会了 就是过年那的前后 预产期只是个大概的日子 不是非得那一天生。预产期的前半个月和后半个月生都是正常的 看宝宝到时候的发育情况了
树友u23079615
可以的,今年正好闰月年底能生呢。
树友u20708005
可以呢…赶上马尾吧…属相是看农历的