妈妈们,宝宝湿疹。全母乳,妈妈吃鱼和鸡蛋会不会加重宝宝湿疹呢?

最佳回答
我是章太
其他回答
树友u20734253
宝宝湿疹多数是因为太热造成的,当然也有宝宝是过敏体质,建议妈妈们别为宝宝穿太多,注意通风,控制饮食,少吃或不吃鱼、海产品和鸡蛋。
树友u7282693
宝宝湿疹期间妈妈都不可以吃这二样食物的,会加重宝宝的病情的,妈妈还是要忌一下比较好,辛辣,腥膻的食物都不可以吃的。
树友u14141985
亲,就不要吃了呢,可以吃肉,还有宝宝这样平时多给宝宝洗个澡,保持干爽呢,这样就好的快一点尼刺激的也不要吃了,祝亲和宝健康