有没有刚怀孕不久见血最后保住的姐妹分享下经验

最佳回答
树友u12674980
其他回答
树友u7973606
见血的话,你最好就要检查一下看一下是不是孕酮体低,如果低的话要安胎和打针的哦。
文心妈zhang
亲,怀孕初期见红是很普遍的,不用太担心的,我当初怀孕初期的时候就是见红了,后来打了黄体酮,卧床休息了几天,胎儿就稳定了,先兆流产最主要的是要注意卧床休息,尽量少走动的。
树友u12463162
我那是开始见血了,但是后来每天都打黄体酮,还吃保胎丸,现在宝宝快两岁了,很可爱的小美妞,宝妈要有信心哦,我那时候打针都打了一个月,屁股都打的跟马蜂窝一样了,吃要还吃了两个月,那时候觉得日子难熬,但是现在觉得很幸福了