我现在怀孕14周多,热伤风感冒能喝红糖姜汤水吗?嗓子发炎,鼻涕,加上一直孕吐,难受死了了,怎么办啊?帮帮我啊?

最佳回答
树友u21260220
我以前也是这样的,首先宝妈你心情一定要愉快,其次要早晚一次姜汤红糖水,睡钱用热水泡脚,用热毛巾擦腋窝大腿跟同关节处还有脖子,这样坚持一两天就会好的。就是辛苦宝吧了!
树友u23240937: 都说热伤风不能喝红糖姜汤水,因为这两个都是热性的,热伤风本来就是热性的感冒,上火,要喝板蓝根,但是我又担心那个对孩子有影响,所以迷糊,不知道该喝什么了
树友u21260220: 应该可以喝的,上次我也是热感加上发烧38度,就是喝这个的。其他药都没吃过,你想吃药的话就吃小柴胡,很多医生都建议可以吃不建议吃板兰根
其他回答
树友u17189426
我前几天也是发烧38度5,喝了姜熬的红糖,可是后来问了医生,医生说那是活血的,有可能胎儿不保,还是多喝白开水好点
树友u17189426
我前几天也是发烧38度5,喝了姜熬的红糖,可是后来问了医生,医生说那是活血的,有可能胎儿不保,还是多喝白开水好点
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些淡盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心