怀孕快五个月,不知道为什么越来越不想动,烦死了,老公搞得又不干净,婆婆就一个辣椒炒肉,都想回自己家

最佳回答
亲宝儿0214
树友u22581580: 主要他家和其他人家里不同,他老妈生我老公才17岁,我老公24她老妈又生了两个,一个才八岁,一个才三岁,所以她老妈老爸哪有心情
其他回答
树友u6044556
亲爱的,怀孕了,有的反应就是懒,所以这也是属于正常的啊,如果方便,回娘家,也是不错的选择哦,要不天天这样下去,对你也不好啊
树友u7086387
家务能不做就不做吧!但是每天还是要坚持散步运动运动,有助于生产,心情最主要
树友u14487489
孕期本来就心情烦躁,可以给老公沟通一下,宝妈也可以回娘家住段时间