我家宝宝50天拉,白天不睡啊,抱着就睡,一放床上就哭的不行啊,有时候好不容易睡着,突然手脚就晃的很高,就醒了,现在这个时候的宝宝都会这样吗?

最佳回答
树友u18121403
我家宝宝57天,也几乎是抱着睡过来的,大家都教育我不要惯抱的毛病,我自己在家不知尝试了多少会,每回都是放下没几分钟就哭,而且哭声尖利,直接能哭背气。舍不得宝贝,还是抱吧,也许孩子都有个体差异,咱的娃没安全感,按自己的手法带,慢慢尝试改变,大一些也许会好吧。宝妈加油,我们不能操之过急,别人的方法也很难学得来。
树友u17780637: 感同身受,我就是怕宝宝的脊椎发育有什么问题?
其他回答
安昕宝儿
因为这个时候宝宝小,身体都是在发育中的了,在个也是不适应环境的了,宝妈妈要多安抚宝宝的了,给宝宝足够的安全感就行了,这样也许慢慢的就会好了,宝妈妈也就放心的吧,祝宝宝健康快乐
树友u12630049
亲,别担心,宝宝还小,身体还在发育中,宝宝都是在睡觉中长身体的。宝妈尽量不要老是抱着宝宝睡觉,习惯了宝宝就不睡床上的,要慢慢的给宝宝改改。
树友u18635631
这是宝宝缺乏安全感的表现,把宝宝的胳膊用枕头压住会好些,然后尽量不要抱睡