有没有宝宝8个月了还没长牙的,最近两个月好像个子感觉也没长,最近几天晚上也比前段时间醒的次数多了,钙一直补着了,鱼肝油也吃着了,宝妈们说说啥情况啊?

最佳回答
树友u12950812
宝妈不用担心,宝宝一岁以前长牙都是正常的,这个阶段的宝宝每天要保证足够的奶量,每天至少700ml,多外出晒太阳。很快宝宝就会长牙了,也许一次长多颗出来呢。
其他回答
树友a20711530
没事的 宝宝只要在一岁之内长牙 就没有事的 夏天天太热 也不用一直补钙 容易上火
树友u23595012
宝妈不急,到十个月以前长都是正常的,十个月后就适当问下医生咯,不会不长的,不用担心
树友u4891340
您好宝宝八个月没有长牙是正常的不用担心的,宝宝在一岁以前长牙都是正常的,可以在平时的时候注意给宝宝全面营养多晒太阳的比较好的哦,