树*****

宝宝10天,肚脐刚脱落有点出血,能用湿纱布擦洗身体么?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你的做法是可以的呢!但是要注意给宝宝用湿的纱布轻轻擦拭之后,肚脐这里要弄干燥哦,因为湿着的话,倒是不是很好的处理的方式,还有肚脐这里还需要继续用酒精棉或者碘酒擦拭的,注意要消毒,出血的话,可能还会重新结痂的呢,等痂再次脱落,那么才算是真的好了呢!
其他回答
树友u16915137
肚脐不能碰到水,还要经常消毒,保持干爽
树友u6044556
亲爱的,宝宝出现这样的问题,你用医院给的消毒水,给你宝宝清洗一下,那就可以了,注意不要碰水,过两天,就好了,这也是属于正常情况的,只要量不多
树友u11895928
应该是可以的啊,只要是肚脐不感染就没事的,建议宝妈妈可以使用碘伏给宝宝擦擦的啊,是可以好的快的呢