亲爱的宝妈们 我现在怀孕两个月多点了 该吃钙片吗 啥牌子的好点呢

最佳回答
树友u15990449
不能吃钙 哦,现在吃太早了。等过了6个月以后去医院查个微量元素 看看缺什么在补就行了,我怀孕的时候就是钙吃多了,结果孕32周的时候胎盘就钙化了,很危险的
其他回答
树友u13910042
你现在的阶段应该继续吃叶酸,金斯利安的就行,吃到孕三个月整。钙片可以到五六个月的时候在吃,吃之前也要看一下你有没有缺钙的症状,如夜间小腿是否抽劲呀,测微量元素是否显示缺钙呀等。补钙最好以食补为先,多吃些含的钙食物,如每天一杯牛奶,多吃豆质品,海带, 小海米的含钙量最高了,平时可以多吃点。
树友u18752373
中期再吃钙片哦,现在食补为主
天天爱麻麻
应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用