3月婴儿总是惊醒,身体一抖动就吓醒自己什么原因。怎么办?

最佳回答
树友u5978292
亲,小宝宝容易缺乏安全感的原因呢,你要多安抚小宝宝的哈,可以用手多摸摸宝宝手心、用嘴唇贴着宝宝的脸颊和额头部位,轻轻告诉宝宝不要害怕,妈妈一直在,给他安全感
其他回答
树友u16375040
宝妈可以在宝宝睡觉的时候也躺下,搂着宝宝一起睡,受惊的时候轻轻拍拍他,宝宝感觉到妈妈在身边能安心点
树友u12253411
宝宝小的时候都是这样的呢,宝妈最好就是不要担心的了
树友u12263997
以前如果没有这样的情况,有可能是孩子受到了惊吓,可以到懂算卦的地方给孩子收收魂,虽然比较迷信,但是确实有这么一说。还有就是如果是刨妇产的话,也有这样的情况。