吸出来的母乳存放问题,放在冷藏多久,冷冻多久呢?

最佳回答
树友u8930414
保存时间一般是:0-4℃冷藏可保存8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周; 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3-4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。 储存过的母乳会分解,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。
其他回答
树友u14439551
宝妈奶真好,喝不完吸出来有专门卖的存奶袋子,放到冷藏何以保存12小时,冷冻的可以四个月,
树友u5061221
您好,母乳冷藏保存时间:冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天。如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周。 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月。如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。只要宝宝需要随时可以拿出来解冻,加热给宝宝吃。