感觉委屈,自我怀孕以来婆婆从来没买过一次水果或者零食给我吃,煲汤也是,前期吃的下不煲汤,吃不下天天煲。每天吃饭碗里就是空心菜小白菜,吃的我都到了吃饭时间就害怕!

最佳回答
树友u23567802
亲,自己首先要顾好自己,真的别指望婆婆,我是远嫁,这儿就我老公一个亲人,平时他工作忙,家里家事煮饭洗拖啥得都是我,现在怀孕了别说一粒米、一口汤,都没给我准备过,没怀孕也是从没给我煮过什么,我四楼衣服被风吹掉地板,换作你和我住一起,你看到也会帮我捡一下吧,你知道她怎么做么,从四楼打电话到一楼大喊衣服掉满地了,连好心的帮我捡一下都那么难,更别说平时怎么刁难我的,真的太多了,还有拿我老公衣服挂我房门口,我门一开没吓个半死,现在她没和我说话,也不吃我煮的,老跟别人说我的背后话是她的兴趣,遇到这样的估计死的心都有了
树友u23408511: 亲,抱抱,我们一起坚强!
其他回答
树友u23467833
婆婆就是第二个妈,好好沟通,一切都会好的
树友u22389595
不要指望别人,自己想吃什么自己买!我老公把所有的钱都给我说,爱吃什么就买什么!爱吃什么就做什么!宝妈你也别太娇气,不会连做饭都指望婆婆做给你吃吧。你也应该练习做饭,以后孩子长大了你得给孩子做饭的啊!
树友u21453498
发现怀孕到现在,就没见过我婆婆。放宽心态。