三个半月婴儿有便不排。三天左右使用开塞露排的是稀便怎么回事?

最佳回答
树友u13774035
能用开塞露,但不能经常用,宝宝会产生依赖性. 平常多喝水,必要时按摩一下肚子,在肚脐周围用掌心轻轻顺时针按摩20下 然后在逆时针按摩20下,就行了。另外 多吃水果 特别是纤维素多的。西红柿 香蕉 黄瓜 也有效果。
其他回答
树友u21241838
宝妈,有可能是宝宝攒肚,没事的,你可以喂宝宝点白水就好了
树友u6952025
这个还是不能经常用的呢,建议亲还是要多注意一下宝宝的喝水补充的尼,多注意一下饮食上面的清淡调理的呢,保持正常散热
树友u17192971
宝宝五六天拉一次也正常,用热水多洗洗屁屁就好了