昨天下午见红,晚上有不规则宫缩伴有一点点的痛感,今天起床后断断续续有水流出量不大,点点的血丝,这是破水了吗,要不要住院呢。现在宫缩不强烈,阵痛不明显。

最佳回答
树友u13163021
其他回答
树友u5641443
如果是持续都有流水,那就很可能是羊水了,如果是先破水的宫缩一般都不会强烈,而且也不会有规律,最好马上要去医院的,破水就要住院了,会容易感染的。
树友u23623851
赶紧去医院。
树友u5641443
如果是持续都有流水,那就很可能是羊水了,如果是先破水的宫缩一般都不会强烈,而且也不会有规律,最好马上要去医院的,破水就要住院了,会容易感染的。