差不多快7周,可是下个月会办婚礼,化妆和穿高跟鞋对宝宝有影响吗?还有迎宾的时候得站,那样好么?

最佳回答
树友u6499500
既然现在你知道自己怀孕了,那当然是需要注意的呀,偶尔一次化妆的话对宝宝没有那么大伤害,你也不用太担心,但是穿高跟鞋的话就尽量,还是避免吧,因为现在怀孕很容易滑胎的。
树友u23568495: 平底鞋行不
其他回答
树友u23542804
我也是,下个月婚礼!但是过几天我要去拍照!好害怕啊!
树友u20518248
化妆就一天到没什么,就是你那个高跟鞋可以换成前后都一样高的好一些,毕竟一个多月的宝宝经不起折腾
亲宝儿0214
恭喜宝妈要办婚礼哦,不用太担心,我有一个同学也是怀孕后补办的,偶尔那么一天化妆,还好,完事及时的卸掉就可以了,高跟鞋最好不要太高,还要注意安全