宝宝四个半月,每次睡觉之前都要哭闹,尤其是晚上,现在越来越厉害,一哭就是半个多小时,各位宝妈有什么好办法可以让宝宝自己安静的睡着呢。

最佳回答
树友u14330287
其他回答
树友u428153
小宝宝就是这样闹的啊,很多宝宝有这坏习惯的,闹累了才睡,宝妈看看安抚奶嘴这个可行不,有的宝宝吃着就很乖睡,奶睡的感觉哦,可以用
树友u6499500
现在宝宝晚上睡觉之前经常哭闹是闹瞌睡的呀,一般到下午的时候都会有这种情况,我家宝宝以前也是呀,他大一点会慢慢好转的。
树友u19104131
应该是宝宝哪里不舒服,可以两顿奶之间给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,晚上睡觉的时候把灯光调暗,放点舒缓的音乐给宝宝听。