怀孕前三月有不让人知道的说法,娱乐圈有这说法,不过我身边所有人基本都知道我怀孕了。宝妈们你们怎么处理这件事的?

最佳回答
树友u23598505
没关系的,那只是说前三个月不稳定,万一流产的话那么多人都知道怕宝妈不好接受而已,所以很多人会选择保密,简单的说就是面子问题,没其他说法,宝妈不用担心
其他回答
树友u20609242
我们这边没有这个说法,刚怀孕就告诉别人的很多呢,没有关系了
萱萱妈咪0607
呵呵,这个其实没有什么关系的呀。这个只是以前老一辈的人流传下来的一种说法的呢。在你周边的人肯定是能看出来的呀
超妈愿宝宝一切安好
怀孕前三个月,其实如果你不说,你的行为也没有什么改变,没有孕吐,别人可能会不知道的,不过一般怀孕之后,你会发生很多变化的