怎样缓解工作中带来的紧张情绪?

推荐回答

onliness1

看你的心态了呢。我觉得工作没有什么太大的压力。尽心尽力把自己该做的事做好就行了呢。谁都不是神人,有很多无法预测的情况会发生。不要太计较结果了就好。如果实在是承受不了,那就辞职吧。
其他回答
树友u12564188
您好,那你工作的时候就多休息下来缓解了其他也没有什么办法了
快乐kiss向日葵
其实作为正常人平时在工作中多多少少也会有压力,情绪波动的,孕妇情绪出现波动也是很正常的了,其实工作就是工作,生活就是生活,要把工作和生活分开,工作的时候好好工作,休息的时候好好放松,可以让老公陪着散散步,听听舒缓的音乐,或者远眺也缓解压力的,再就是倾诉,找人倾诉后会觉得轻松很多,反正我是这么缓解压力的,不知道对你管用不。
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。最后回家了以后能够稍微放松一点。做一些自己喜欢做的事情会比较好。陪宝宝玩一玩了。搭一会积木