如何选择婴儿睡袋

最佳回答
树友u23619520

内层的面料采用100%精梳棉,可以直接接触宝宝的肌肤。

衣服式的,防踢被,信封式的,分退式的,可以看情况购买合适的款式。

如果您的宝宝才几个月大,建议您可以选择抱被式和背心式睡袋搭配使用。

我给宝宝用的是良良 法兰西风情四季可用睡袋,精梳棉制作的,不起球,设计的很好看,宝宝很喜欢。

其他回答
树友u23241001
如何选择婴儿睡袋

第一,舒适,柔软,不伤宝宝肌肤

第二,保暖,恒温,保护宝宝不着凉

第三,适合宝宝身高,使用安全

第四,轻便,宝宝容易翻身

第五,……

树友u23241001
如何选择婴儿睡袋

第一,舒适,柔软,不伤宝宝肌肤

第二,保暖,恒温,保护宝宝不着凉

第三,适合宝宝身高,使用安全

第四,轻便,宝宝容易翻身

第五,……

树友u23620302

内层的面料基本都是采用100%纯棉,

可以直接接触宝宝的肌肤。

填充物:睡袋中层的填充物一般是化纤棉,轻便且保暖,可整体洗涤不变形。

衣服式的,防踢被,信封式的,分退式的,可以看情况购买合适的款式。

如果您的宝宝才几个月大,建议您可以选择抱被式和背心式睡袋搭配使用。我给宝宝用的是良良快乐成长加长睡袋,精梳棉制作的,不起球,设计的很好看,宝宝很喜欢。