宝宝超能放屁,一放屁就会崩出屎花花,所以红屁屁日渐严重,为娘的怎么办才好啊

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u14141985
亲,刚出生的宝宝就是这样呢,正常的呢,我家那会每个尿布上都有屎呢,在等宝宝大点就好了,差不多三个月的样子呢,不要着急呢。
树友u16072397
我家宝就没这个现象!你家宝宝放屁带屎说明宝宝胃肠不好,吃奶要掐住时间,三个小时喂一次,一次让宝宝吃饱了,宝宝撑着了也会出现这个现象的,宝妈要重视这个问题,因为胃肠功能不好孩子的脾也会不好,就是你喂养宝贝的方法出了问题
树友u23619856
去药店买紫药水,也可清油泡紫草,紫草中药店有售,后者效果好些