宝宝一个月了,大便次数一直在一天8次左右 大便有点黏黏的 黄色的 给吃了妈咪爱 不知道可不可以 ,大人吃什么能对小宝宝有帮助了

推荐回答
树友u45886450
其他回答
树友u50706851
没事我家的也是
树友u38197813
拉不拉奶瓣,如果有奶瓣的话就是消化不良,吃点妈咪爱有帮助,但是也不一定有太明显的效果,这就要慢慢的好了,宝妈平时注意饮食,宜清淡,忌生冷!
树友u40370062
我家孩子一个多月的时候粑粑一天几次,我就听说吃妈咪爱,结果还是一样的结果,我就不给孩子吃了,没几天粑粑就正常了,这样反复做过几次,我就感觉这个妈咪爱好像治便秘一样,孩子吃了,老是拉粑粑,到现在几个月了,我都没有在给他吃过一次