孕妇拉肚子怎么办

最佳回答

onliness1

树友u19925481: 我昨天晚上吃了饼干。今天肚子就开始闹。一疼就要拉。还有嘴里面有那种呕吐的味道
onliness1: 如果不是过期饼干的话, 肯定不是饼干的问题。而且你也不可能一天只吃了点饼干吧?
树友u19925481: 就吃了饼干,鸡蛋,还有鸽子粥
其他回答
树友u5978292
亲,首先要注意忌生冷刺激性食物了,自己要多喝一些白开水看看,另外要注意可以适当吃点蒸苹果看看
树友u17817599
你好,你现在自己的肠胃的消化能力是在慢慢的减弱的呢,所以是会有拉肚子的情况的呢,自己还是要多注意吃一些清淡的容易吸收喝消化的食物的
树友u5978292
亲,首先要注意忌生冷刺激性食物了,自己要多喝一些白开水看看,另外要注意可以适当吃点蒸苹果看看