怀孕之后很容易发脾气?

最佳回答
树友u18771225
恩,每错,怀孕了就有点无理取闹,胸闷,容易多愁善感,瞎猜忌,看谁都不顺眼,觉得老公也不关心你了,会不会出轨了等等,都是正常,要是严重的还会患上忧郁症,宝妈还是放轻松,心态一定要正免得钻牛角尖
其他回答
树友u14873254
看个人吧,我那个时候是那样子,不过这个说不准的
安昕宝儿
是的,因为在孕期,孕妈妈身体的孕激素就会发生变化的哦,只要宝妈妈多放松自己了,这样也许就会好的哦,宝妈妈也就放心的吧,慢慢的就会好,祝孕妈妈健康快乐啊
树友u15285727
哪有那样的事情的啊,自己的毛病,觉得怀孕了脾气大了呗,其实没什么的 啊,都是成年人的了。难不成连自己的脾气都控制不了的么