吃了一个礼拜的保胎药了,可是还是有褐色分泌物,肚子不痛?这两天分泌物多了,怎么办啊

最佳回答
树友u23685781
坚持躺着,除了厕所尽可能不下床……不要动不动就去医院,躺两周,每天告诉自己,不要放弃,不管多难!麻麻意志坚定很重要,如果你心里没底气了,放弃了,保住的概率很低……我也有浅褐色的分泌物,孕酮低…医生都给我下判决书了,可是老妈说了,孩子必须保,医生要履行的是义务,我们坚持到底,是责任!多亏麻麻和老公,我挺到现在,检查目前各方面良好……孕酮已经超过50了……不管怎样,我都要做坚强不任性滴孩纸,加油!
其他回答
树友u11568985
宝妈,你要去医院看看的啊,看看宝宝现在是什么情况了,看看自己的孕酮是不是又下降了的,还有就是自己是一定要卧床休息的,这个是很重要的。
树友u23497692
保胎药吃的是黄体酮胶啊
树友u23380002
没吃黄体酮嘛?