怀孕2个月,突然孕吐反应没了,心里也不恶心了,胃口也慢慢恢复正常了,可是这样心里反而不踏实,有点担心。46天的时候去做过bc一切都正常的

最佳回答
树友u3838797
宝妈其实不要担心,并不是每个人都会有孕吐反应,孕吐跟胎宝宝健康并没有什么联系,只是孕后,胃酸分泌减少,导致可能出现孕吐、恶心的情况。孕吐反应在孕初期比较多见,孕中期后就慢慢适应了,这样对孕妈来说也减轻负担,不要多想,没事的
其他回答
树友u14054688
估BC一切正常就没事呀,孕吐反应也是因人而异的,有的时间长一些,有的短一些,有的干脆没有。反正十八九周就要做产前筛查了。
树友u14054688
估BC一切正常就没事呀,孕吐反应也是因人而异的,有的时间长一些,有的短一些,有的干脆没有。反正十八九周就要做产前筛查了。