感觉现在越来越容易饿了,昨晚一点吃了一个面包,今天还是六点就起来吐,饿了,又得吃东西。是不是宝宝吸收变快了,每次吃东西不到一会儿又饿了😭😭😭

推荐回答
树友u26720842
宝宝只有三个月胎盘长成后才能在进食两小时后通过胎盘吸收营养,应该是自己身体觉得饿了,有些人孕初期会觉得容易饿,属于正常现象,建议少吃多餐,不要吃高热量的、控制好体重
树友u26994067: 我现在胖了两斤了会不会胖太快了,才两个多月
树友u26720842: 不会,前三个月控制在三斤内都正常,放心吧
其他回答
树友u27330303
我现在也这样!饿了要是不吃就会吐!吃了没一会又觉得饿了!好难受!
树友u26935157
正常的
树友u27063433
我之前是现在好了,应该是你自己饿了。你可以试一下每天每顿都减量,中间多加几顿,因为我的体重大,所以我每顿中间加餐加的都是小番茄,每次三个,效果还不错,孕吐也减轻了。。