树*****

三天前早上电梯没电,穿布鞋走步梯下楼,共11层,当时没有什么不适反应,然后第二天小腿肚就开始疼了,会不会是走楼梯太多了还是因为天气转凉,或者是缺钙?

最佳回答
树友u6319826
树友u23493134: 谢谢你的回复
其他回答
龙龙2012lll
不是缺钙造成的,是过度运动造成的
安昕宝儿
那是因为宝妈妈长时间不运动的了,在刚开始的时候就会么事的,但是睡醒就会很难受的,这个不是缺钙,是缺乏锻炼的 ,。宝妈妈每天都可以稍微的走一走的哦,祝孕妈妈健康快乐啊
树友u5294964
没事的,这是因为你好长时间没有大运动量,忽然运动身体产生大量脂肪酸(好像是这个名称)造成的,休息几天慢慢就好了,宝妈回忆一下以前上学的时候上过体育课是不是有过这种感觉?