宝妈们上个星期流血吃保胎药不流了,今天又流了好多。什么原因呢,有经验的宝妈吗?我2月了一直卧床保胎。

最佳回答
树友u21260272
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈不知道你有没有听医生的叮嘱!这个时候一定要完全卧床的,不可以下床走动。我以前也是怀孕保胎,吃过药之后有一个礼拜,没有见红然后就下楼转了一圈结果就又见红了,然后就一直卧床到三个多月现在宝宝已经出生了很健康。
树友u20059120
药还是吃着吧在去医院看看了,流的时间长就保不住了
树友u12693207
亲。这时候的话建议继续吃保胎药的,以及打黄体酮的,还有就是注意饮食的,以及这时候的话注意好好休息的,以及心情要放舒畅的