怀孕多久吃叶酸啊。求解

最佳回答
树友u7575345
其他回答
树友u12490369
亲,严格来说,应该是孕前三个月加孕后头三个月吃叶酸片的。因为头三个月是宝宝大脑发育的重要时期,吃叶酸可以降低唐氏综合症之类的发生率。不清楚你现在怀孕多久了,反正头三个月一定要吃,如果错过了时间也没办法。
树友u5815718
亲,叶酸是在备孕期的三个月和怀孕后的前三个月吃。平时,我们吃的青菜里面也含有叶酸。如果,真的不补也没有什么关系的。
萱萱妈咪0607
其实应该是在怀孕的前三个月就要开始吃的呢,一直吃到怀孕后的前三个月的噢。不过如果之前没吃,那就怀孕后吃到三个月就好了