树*****

气死我了 一胎闺女 现在二胎 下个月查男女 ***孩子爸说要还是闺女就考虑要不要 不要脸的玩意儿 虚伪 刚有了说什么也要 现在又说这 别人说没事他要说我就受不了

最佳回答
树友u4373518
男人嘛,或多或少都有些封建思想,但是这样的想法也是暂时的,就算你肚子里面是女孩到时候生出来也是你们的宝贝,他也会很喜欢的,所以不要为这个问题影响了心情。祝亲天天开心哦。
树友u21359577: 谢谢你 其实这些我们都明白 就是听他说了犹豫的话心里不痛快 生下来什么都是心头肉
其他回答
树友u23713240
我也想要女孩,可是不知道上天赐不赐啊!
树友u22125158
我老公就是喜欢女孩呢
树友u21709504
男孩女孩有那么重要吗?我喜欢女孩,老公说男孩女孩都可以就要一个,其实他也特喜欢女孩的