摔倒力度大对宝宝影响吗?

最佳回答
没有翅膀的兔子
如果摔倒了,很严重,要先检查肚子疼不疼,有没有破水,如果都没有就不用担心,宝宝在肚子里是受羊水保护的,有防震减压的作用。不过宝妈以后要多加小心,头三个月比较不稳定的
其他回答
李舒椰
看你怎么摔了,而且是那里先下地
亲宝儿0214
怀孕初期是比较容易发生危险的,所以宝妈一定要特别注意安全,如果摔倒了可以注意观察一下有没有异常,如果有异常,比如出血等情况一定及时就医
树友u23577195
要注意啊 当然会对宝宝有影响 就算没有腹痛或者出血也要去医院检查一下 有腹痛 出血的话 可能就有先兆流产的可能了 要赶紧去医院查看 下次更要注意脚下