怀孕44天了,我脾气大,属于软硬不吃那种,昨晚上和老公生气,哭了,对我的宝宝没事吧?会不会有影响呢?也担心宝宝,就是控制不住唉

最佳回答
树友u3838797
孕期,由于生理和心理上的变化,会让孕妈妈觉得异常敏感,这是 心理上的一个变化,可能别人稍微大声说话,就会觉得委屈。自己应该要调整好,不要瞎想,不要随意哭鼻子,因为孕期心情好坏,直接影响到胎宝宝,对自己也不好,违家人,也要多多体谅、照顾孕妇的情况
树友u22643445: 亲说的太对了,真是这样啊!我老公其实对我好的不得了,可是我这些天总是觉得他对我不好,觉得他有事似的
其他回答
树友u16412564
怀孕期间脾气也会比平时变大,但是主要还是要靠自己控制,如果总是发脾气,对胎儿发育会有影响,严重的会导致流产
树友u23580830
我昨晚也和老公吵架了,闹的还挺激烈,已经两次了!闹得心都凉啦,以后他的事我再也不过问了,也不管啦!希望宝宝健健康康,我所有的希望都在宝宝身上
文心妈zhang
亲,怀孕期间一定要注意控制自己的情绪才可以的啊,如果经常生气对宝宝是有不好的影响的,尤其是怀孕初期,经常生气容易导致宝宝畸形的,为了宝宝的健康,亲要保持愉快的心情才可以的。