怀孕了一定要吃钙片吗?

最佳回答
树友u5520174
亲,一般是需要吃钙片的哦,在早期可以通过添加孕妇奶粉的来补充钙的哦,到了孕五月可以添加钙片了,我自己的是医生钙开的钙的冲剂哦,朋友吃的是纽崔莱的钙片和钙尔奇牌的钙片,个人喜欢吧
树友u23654439: 我婆婆说不需要,我前三个月的叶酸也没有吃,真的很害怕会
其他回答
树友a21702668
一般孕妇都会缺钙的,因为孕期对钙的需求是比较大的,所以比较容易缺钙,你现在才13周,补钙还早呢,等到上6个月了再补充就行了哦,只要能保证需求就可以了
树友u4963683
缺就肯定要
龙龙2012lll
亲,怀孕一般都要吃钙片的,才能补充足够的营养