我宝宝五个月了可以添加什么辅食,奶粉喂养,请教各位宝妈!

最佳回答
树友u5219575
刚开始加辅食要单一品种,少量慢慢加。现在从米粉或者大米糊加起,只给几小勺,等宝宝完全适应了再加量。然后加根茎蔬菜:南瓜、胡萝卜、红薯,水果,西红柿,面食,青菜,蛋黄,肝泥,肉类
树友u13703704: 米糊有吃了一个星期了,其他没加,其他要加哪些先呢?一种辅食加多久可以加另一种辅食?
其他回答
树友u20708017
我加了米粉稀饭,隔几天吃半个旦黄,宝宝看起来很喜欢吃
吾家大宝贝
宝宝现在还小,胃肠道还没发育完全,最好是等到六个月后再添加辅食
树友u20256373
米粉水果泥