坐月子期间可以上下楼梯吗?我和老公在二楼,婆婆公公在一楼,我说月子不让上下楼梯,老公不信。

最佳回答
树友u21542848
树友u16574883: 看来还是小心为好,我家楼梯还比较陡,老公让我每天晚上下楼给婆婆拿药吃,还是算了。
其他回答
树友u14296235
谁说的坐月子不可以上下楼梯,你在哪里听的封建迷信
树友a12878681
额,我觉得坐月子最好就是不要住二楼了,不能爬楼梯啊!偶尔一两次都是了可以的,但是天天这样上上下下楼梯对自己的身体也是不好的,我就建议住一楼啊
亲宝儿0214
月子期间最好不要上下楼尽量的平躺,卧床休息现在,调养身体是最重要的,总上下楼会让,内脏等器官性整体向下移动,对宝妈身体没有好处