吃不下钙片,可为了宝宝现在吃还有效果吗?

最佳回答
树友u12490369
亲,有效的,整个孕期都需要钙片的,其实你不吃的话,宝宝也不会怎么缺钙的,因为他会吸收你身体内的。问题是你自己不怕缺钙吗?以后年纪大了会特别明显的。所以建议是从孕期开始补,一直补到你断奶后三个月。如果吃不下钙片,可以食疗的。
其他回答
树友u18962227
宝妈,现在最好是不要吃了哦,你现在月份已经很大了,钙片会使宝宝的骨骼比较硬,到时不好生产的哦
树友u18764624
你好,当然有效果了,孕晚期正是需要补钙的时候呢,你要吃呀,不然宝宝出生后缺钙,给宝宝补钙更是件麻烦事呢,还不如现在妈妈吃钙宝宝吸收呢
树友u13989123
如果亲平时没有腿抽筋和缺钙症状的话,是不用吃钙片的,平时多吃含钙高的食物,勤嗮太阳就是可以的了,如果有了缺钙的症状,是可以吃些钙片补补钙的了。