昨晚哭严重了。晚上梦见宝宝早产了。今天上厕所发现褐色的血。不会真要早产了。好担心啊。以后真的不敢哭了

最佳回答
树友u3838797
孕期,妈妈一定要照顾好自己的情绪,不要让自己太激动,坚强一点。哭、吵、闹,都可能会刺激到宫缩,万一引起早产流产,月份小,不光是伤害孩子,也伤害自己的身体。
其他回答
树友u18227842
有血就去医院
树友u17298571
孕期要保持好心情,不然会影响到宝宝的,宝宝在肚子里也会躁动不安的
树友u22346648
在你委屈的时候一定要想着宝宝,让自己高兴起来!想哭的时候就想像着宝宝用稚嫩的声音喊你“妈妈”的画面!