心情好压抑,感觉和老公走到头了,他性子很特别,很倔,心眼小,人缘不好,不爱与人交际。我很受不了,不想过了,可是我还有点放不下,宝宝还有三个月出生了,我该怎么办

推荐回答
诺言ye
人没有全十美的,就算你离婚了,难道就能找到比你老公强的吗,当初没结婚,没宝宝的时不看清楚。美女,记住,只要男人原则上没背叛你,什么事都不是事。
树友u56935422: 我在考虑,因为压力好大
诺言ye: 孕期时心情比较烦躁,过了这时候就好了,我当时也没少和我家他吵架,我老公现在总说我那时脾气大的不得了。别想太多
树友u56935422: 好的谢谢
其他回答
痞子笑3
真心烦心眼小的男人
树友u54227235
结婚前就没发现他这样么