哺乳期妈妈拉肚子怎么办?有什么偏方 不用药物的方法治疗吗 愁人

最佳回答
树友u15751563
其他回答
树友u11568985
宝妈,哺乳期拉肚子的话,一样是可以多煮红萝卜吃的,水也一起喝掉的。红萝卜是热性的,是可以治疗拉肚子的。这个可是食物来的哦。
树友u5978292
亲,这个要注意一下,如果可以尽量不要喂奶了,会造成宝宝腹泻了呢,要给宝宝多喝一些白开水看看,另外自己最好吃点蒸苹果泥看看
树友u11568985
宝妈,哺乳期拉肚子的话,一样是可以多煮红萝卜吃的,水也一起喝掉的。红萝卜是热性的,是可以治疗拉肚子的。这个可是食物来的哦。