怀孕了,喝中药有影响吗?

最佳回答
树友u3739855
怀孕了就不要吃药了啊,如果是生病了,非要吃药,那也要在医生指导下用药,尽量吃那些副作用小的要,对宝宝伤害下一点,中药也是药啊,是药三分毒,宝妈喝的中药是管什么的啊,如果可以不吃就最好不吃。
树友u23666850: 亲,是调经的,我以为是月经不调就去找中医开的药,喝完才知道怀起
树友u3739855: 那现在就不要再吃了,没有关系的
树友u23666850: 谢谢
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
没有影响的,我孕期的时候也喝过中药,是感冒喝的,不过你要喝的中药,肯定要医生开的,不要自己乱喝,不然也会影响到宝宝的哦。
树友u3838797
你孕期不管吃什么药,都应该咨询医生,并且在你身体条件允许的情况下才可以。很多药物,对于孕初期的胎宝宝来说,都是有一定的伤害性的,自己肯定是不可以乱用药物
李舒椰
中药伤害还不会那么大,可以的话什么药都不要吃