怀孕四十多天,腰酸的厉害正常嘛?

最佳回答
树友u6897531
这是正常的,是怀孕的一个早起反应,但是有的人可能不会出现这样的反应,这个也因人而异的,四十多天了平时的多注意,早孕反应马上开始了,再就是要少剧烈活动,不吃刺激性的食物,头三个月不太稳定,容易流产,再就是到医院先做个B超看是否,孕囊在宫腔内,防止宫外孕的发生,开始多吃好吃的了,增进营养,并且全面,再就是你在备孕前三个月服叶酸片了,如果没有,那么从现在起,要开始服了,一直服到满三个月
树友u23761679: 太感谢了,生怕有什么意外。25号才要做第一次B超
其他回答
树友u13820268
正常的、、、、、、、、、、、、、
树友u15131830
正常的喔 ,怀孕期间会引起很多不同程度的反应的,自己多注意休息吧,可以在腰上垫个枕头睡觉喔。
树友u22570490
腰酸的情况,还有注意有没有腹痛见红之类的。如果没有就是正常的怀孕反应