我家宝宝刚满月,给吃葡萄糖酸锌和鱼肝油拉稀,怎么办?

最佳回答
树友u13930430
宝妈确定是吃那些吗?一般来说跟你说的这些是没关系的,如果是孩子拉的厉害是因为吃的东西不好消化,加上本身就消化系统不完善,有时候跟宝妈母乳有关,跟缺锌也有关,补的不吸收的过,如果严重可以去给宝宝化验下大便
其他回答
树友u6282782
如果宝宝肠胃不舒服的时候吃了鱼肝油是会加重拉肚子的,所以现在应该给他暂停使用鱼肝油,宝宝要缺才会给他补充的,所以要通过医生检查噢,不可以自己给他补。
树友u6282782
如果宝宝肠胃不舒服的时候吃了鱼肝油是会加重拉肚子的,所以现在应该给他暂停使用鱼肝油,宝宝要缺才会给他补充的,所以要通过医生检查噢,不可以自己给他补。
树友u18685792
宝妈是不要在给宝宝吃的,多给宝宝喝点温开水就是会缓解的