月经不准,上月11号来的月经,这月4号同房的,今天早上验孕棒没有,月经现在还没来,明天去医院能抽血检查是否怀孕吗?

最佳回答
树友u23770239
其他回答
树友u13989123
你学着点下次月经还没有来,这个时候去检查是有点太早的了,可以等到月经该来还没有来的时候再去检查也是不迟的呀,也可以用验孕棒再测试一下,也是会知道的了。
树友u23809317
我是20多天的时候才测出很淡很淡的粉色,半个月时候测的都是白板。测过的试纸先别丢,过一小时或者更长的时间再看,看会不会有两道杠。不过,可能不会很准