宝宝5天前检测黄疸偏高,进入新生儿科治疗,不能母乳喂养,每天用吸奶器将奶水挤出,现在追奶来得及吗?

最佳回答
树友u5649191
其他回答
树友u13152049
黄疸新生儿都会的。你观察婴儿能吃能睡精神好就没事。不哭不闹不用住院。你马上把孩子抱回来。自己晒太阳。把眼睛和生殖器挡住别晒到太阳。多喝水。两三天就好了。医院都吓唬人。 只要你不是o型血就行。 住院小宝宝受罪。哭的嗓子都哑了。
树友u16758113
月子里都可以追的
树友u16430644
可以,宝妈我朋友宝宝出生就肺炎,在医院个把月了,她一直用吸奶器吸奶的。宝宝出院以后还是母乳。祝福宝宝祝福宝妈!