关于尿布湿,之前一直用好奇令金装,现在想换个性价比更好的,妈咪宝贝不要。对比下来想问用过绿帮和好奇银装的妈妈,2款哪个更好用一点???

最佳回答
树友u6044556
其他回答
树友u3597617
这个其实我感觉还是好奇的比较好的别的真的是不怎么样的,好像是你可以看看银装的其实也是差不多了的当然了看个人的喜欢了的。
树友u12331330
我用过绿帮,感觉不好,不管是绿帮还是白帮,都有什么锁水珠珠,摸上去就觉得纸尿裤里有一粒一粒硬硬的东西,我觉得宝宝会不舒服的。
树友u3597617
这个其实我感觉还是好奇的比较好的别的真的是不怎么样的,好像是你可以看看银装的其实也是差不多了的当然了看个人的喜欢了的。