孕三个月时在刚装修半个月的房子住了三天,还在上面做了五天卫生。孕六个月又住了五六天。会不会对胎儿有影响?有住过新装修房子的宝妈吗?

最佳回答
树友u23748357
应该没问题,不要过于担心了,我是怀孕就住在新房里,现在宝宝也很健康,按时孕检,但是甲醛吸收多了婴儿容易血小板减少,所以有条件还是放一放味再进去住,可以买些竹炭包放家里,吸甲醛的,多养些植物
其他回答
树友u12722293
宝妈,一般在刚装修的房子是不建议住人的哦,装修的时候会有大量的化学成分残留的,这对宝宝会造成一定的影响的,建议宝妈不要经常去比较好的
树友u20621377
应该不会有事的,长期居住才会导致各种问题!宝妈别担心啦
树友u23731303
建议不要住哦,因为新房装修还是有味道的,