47天宝宝感冒怎么办?

最佳回答
树友u22921477
你好,如果没有发烧的话,可以用葱白和奶煮后,给宝宝喂葱白奶,如果发烧的话,可以给宝宝少量喂点小儿速效感冒冲剂,给宝宝每天喝点白开水;母乳喂养的话,母亲要饮食清淡,不吃荤腥煎炒辛辣的食物;人工喂养的话,要注意奶粉的浓度
其他回答
树友u19889087
如果宝宝感冒不是很厉害的话一定要给宝宝多喝水。感冒严重了就是需要吃感冒药。
树友u14436534
宝宝太小 不建议药物治疗 多喝点水就行了 宝妈不要担心
树友u15224892
轻微感冒先不要吃药,熬点葱白水,或者让宝宝多喝开水,睡觉的时候盖被子捂捂汗,睡一觉起来症状就会减轻了,感冒一般要一个星期才会痊愈,期间只要不让感冒加重,多喝开水,很快就会恢复了